02:05 

Я одно время встречалась с моим ровесником. Это были мои первые отношения и прошли они весьма интересно и косо-криво, пиздец как косо-криво. Но я счастлива, что именно с ним я решилась на свой первый раз построить нормальные отношения, стабильные (хоть так и не было, но старалась я изо всех своих сил). Очень много терпения на меня ушло))
Так, это как вступление (все, что выше)
К главному ->
Я кое-что поняла.
На тот момент у нас с ним был общий близкий круг друзей, и среди них была моя одногруппница, с которой Он был знаком со школы. И помню как меня задевало то, что Он так открыто заявлял, что нравятся Ему ее рисунки. И мне было обидно, что когда я показывала свои рисунки, то столько похвалы не вылетало из Его уст. Мне очень хотелось Его одобрения и похвалы. Только когда кризис достигал границы, тогда я и получала свой утешительный приз - Его признание меня как хорошего художника, талантливого. Он щедро меня хвалил.
И только сегодня, когда я зашла на страницу той самой девушки, я поняла.. Я поняла почему он так щедро не хвалил меня так часто, как ее. Просто на счет меня и моего таланта у Него никогда не было сомнений. Только у меня были эти самые сомнения. И только сейчас я освободилась от этого бремени. О. великий кто бы ты ни был, как же это круто.
Я всегда знала, что мой путь быть художником. Но всегда были сомнения, а достаточно ли я хороша для этого?
На самом деле я и сейчас недовольна собой. Однако, это и хорошо. Потому что именно это и заставляет двигаться к новым достижениям. Не стоишь на месте, двигаешься, совершенствуешься. Это действительно мощный толчок к действию - снедающее сомнение.

Вся проблема этого мира в том, что дураки и фанатики всегда уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
Бертран Рассел

URL
   

"Доширак и дорожные судьбы"

главная